First Blood Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Blood Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Ваш ник

Ваш ник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как появился ваш ник? И что он означает?

0

2

Мой ник "welkrj" он появился так:
Вечером я играл в КС и игра очень нешла тогда, я решил поменять ник чтоб не портить ранк, ну думаю сыграю ещё раунд мб разыграюсь. Но в том раунде меня убили так глупо, я быстро зашёл в опции и руками по клавиатуре, и получилось "welkrj", я стал играть под этим ником и как ни странно игра пошла, и даже хорошо пошла. Так я и оставил себе ник "welkrj".

0

3

Мой ник "Mon1k" он появился так:
я Играл раньше под ником "KooleR"потом мне очень сильно надоело думою дайка ник поменяю и сменил его на "Mon1k" теперь я играю по этим ником

0

4

гг =) мой ник n1Lson и ужее давно с детсва  его и не меняю =))) моего дядю так же называли только  нильсон с "ь" =) нууу я тогда дае не знал об этом и меня друг как то в классе 2 назвал нилсон пошли домой , и потом так частично стали все называть =)))) нуу я и взял се тако ник =) и потом узнал что у нас с дядей ники сходяться =)

0

5

ну я фамилию и имя сложил получилось Brama

0

6

да всё просто! понятнее Васи Понятного!=) было время(кстати совсем недавно) менял ники! то DaRiuS, то DaRJke^, то NEWJke^, а тут как-то раз с K0kSoM пиздел по Скайпу ну он мне админку делал! и я вдруг вспомнил что у K0ksa до этого когда раньше вместе гамали на Firstbloode ник был loljke, ну я у него и спросил чтоб он мне на этот ник админку сделал! и ещё спросил как у него писался етот ник  ( а  у него раньше как-то по приколу было написано), он сказал что не помнит! Ну я и написал от "болды" LoLjKeee^! Ну вот собственно и всё! 66:^!

Отредактировано Тёма (2009-06-01 21:08:10)

0

7

Мой ник "aLs" появился так:
Как то раз я хавал шоколадку  TwixeLs ну и что то меня зацепило в последних 3 буквах "eLs" ну я просто поменял первую букву "е" на "а" и получилось "aLs" ну вот так я и оставил себе такой ник!!!

0

8

сейчас у меня ник "mTkj", я нашёл где-то что motakuji по японски будет Олег(моё имя), ну я просто убрал гласные буквы и осталось mtkj, ток "Т" большую сделал).

0

9

ну мой ник так отболди сиделна уроке рисовал потом подпись поставил.. Олег(mTkj) говорит че ты себе такой ник не замутиш,вот я и замутил  :D:D

Отредактировано sLx (2009-11-14 13:26:07)

0

Вы здесь » First Blood Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Ваш ник