First Blood Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Blood Clan's Forum » Заявки на вступление » Может возьмёте давно хотел к вам??

Может возьмёте давно хотел к вам??

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--------- обязательные вопросы ---------
1. Ник-unReaL?!>
2. Имя-Герман
3. Возраст-13
4. Город проживания-Республика Карелия город Петрозаводск
5. Стаж игры в CS-В сети 1.5года + с ботами года 4
6. ICQ или e-mail. 412-131-744 ( Вот ещё skype-   pro-number-one)
7. Почему именно First Blood ?- Ну я как тока вас увидел годик назад так и захотел но не решался плохо играл!
8. Другие кланы (если были)-Это то-что помню!-Un!ted*CReW   Killer's*Gam1ng  Per^saga team я не помню как она там пишется!
------------ приведённые ниже вопросы могут остаться не отвеченными, но учтите, что чем больше вы о себе расскажете, тем больше шансов, что вас примут. ----------
8. Владение иностранным языком (да/нет, какой уровень?)-да английский уровень: плохо(
9. Хобби-учусь работать на фотошопе! создаю (Авы,Шапки,Юзербары,Баннеры) Ещё начал заниматься виртуальным тюнингом тож на фотошопе!
10. Есть ли навыки работы с веб-индустрией (как то: создание сайтов/ разработка дизайна сайта / вёрстка / web-программирование и т.п.)-фиговые могу там на форуме создать темы да игру там допустим на сайт закинуть онлайновую!
11. Отношение к спорту-Раньше занимался футболом! Ща чё-то не смотрю
12. Сколько времени обычно проводите за компьютером в сутки-ну от 1-6 часов смотря как летом много в школьные дни поменьше!
13. В клане есть сервер, оплата его не обязательна, но рекомендуема. Можете ли вы позволить себе потратить 50-100р. в месяц на его оплату? (от 500 до 900 р. в год) наверно но при условии что будет админка))
------------ Отправивший заявку игрок прочитал Устав Клана и согласен с ним ------- даа минут 15 читал

0

2

ай ладно забейте ждать пока вы ответите ппц!

0

3

Вобще-то мы все уезжали, но т.к. ты решил чтоб мы "забили", то тема закрыта.

0

Вы здесь » First Blood Clan's Forum » Заявки на вступление » Может возьмёте давно хотел к вам??